Уход за лицом осенью

С приходом осени мы начинаем грустить: ни солнца, ни тепла. Оказывается, и в унылой поре есть плюсы: мудрая природа распорядилась так, что именно в это время наиболее активен процесс восстановления клеток.

Некоторые косметические процедуры наш косметолог рекомендует проводить именно осенью, опираясь на сезонные факторы.

Чем осень лучше лета?

Если лето – период ограничений, то осень дарит возможность основательно заняться своей внешностью.

Летом и отчасти весной противопоказаны салонные процедуры пилинга и лазерной коррекции, отбеливание и удаление новообразований ввиду агрессии ультрафиолета, риска появления воспалительных реакций.

Зимой, когда регенеративные процессы кожи замедлены, холод, ветер и перепады температур предполагают упор на защитные меры, проводить многие процедуры не рекомендуется.

Осень – вот самый благоприятный и безопасный сезон, время компенсировать пробелы.

Рекомендации по уходу за лицом осенью

1. Пилинги

Осенний уход невозможно представить без всевозможных пилингов. Они помогают выровнять рельеф кожи и способствуют запуску процессов регенерации.

Пилинг - это контролируемый процесс удаления определенного количества слоев кожи вместе с существующими дефектами, такими как пигментные пятна, рубцовые изменения после воспалений.

2. Курс мезотерапии и биоревитализации

3. Плазмопорация

Если вы еще не готовы к иньекционным методикам - энергия плазмы нам в помощь.

Плазмопорация – это современный, инновационный метод безиньекционной мезотерапии, который позволяет добиться высокой биодоступности активных космецевтических препаратов для омолажения кожи, восстановления уровня влаги, тонуса и упругости. Совсем скоро вы сможете прочитать статьи об этой замечательной процедуре, абсолютной новинке в мире косметологии.

4. Микронидлинг

Так же не стоит забывать о микронидлинге, ещё одном методе безиньекционной мезотерапии. Для её проведения используется специальное устройство, мезороллер, состоящий из вращающегося барабана с микроиглами, закреплённого на ручке. Действие микроиголочек мезороллера стимулирует синтез коллагена и эластина, за счёт чего достигается выраженный омолаживающий эффект. Кожа становится более упругой, плотной, выравнивается микрорельеф.

5. Синхронизированная лифтометрия

А если ваша цель - четко очерченный овал лица к Новому году, самое время записаться на курс синхронизированной лифтометрии. Эта процедура создает красивый рельеф в области скул, «поднимает» брови, а также гарантирует красивый ровный тон кожи, делает её более плотной, эластичной и подтянутой.


Если вы хотите подробнее узнать о представленных процедурах, получить консультацию сертифицированного косметолога или записаться, звоните: +7-921-150-11-55





Бесплатная консультация косметолога

Вам нужно всего 15 секунд, чтобы записаться на консультацию в наш Центр.

Нажатие кнопки "Получить консультацию" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности
Все права защищены © 2020. Центр косметологии "Эстетик"