BIOPTIC ERICSON LABORATOIRE – нежный уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз имеет особое строение и множество особенностей, поэтому является наиболее уязвимой частью лица.

Основные признаки нарушения физиологических процессов в тканях зоны вокруг глаз: морщины, отечность, темные круги.

Также она постоянно подвергается многочисленным негативным воздействиям. Глаза реагируют на общую усталость, неправильное питание, стресс и другие неблагоприятные факторы. Это приводит к раздражению и покраснению слизистых оболочек и кожи в периорбитальной зоне.

Совершенно очевидно, что область вокруг глаз нуждается в раннем, постоянном и тщательном уходе. А к косметическим средствам, предназначенным для ухода за областью век, предъявляются особые требования.

Мы представляем линию средств, достойную вашего внимания - BIOPTIC ERICSON LABORATOIRE, французкая профессиональная косметика, с которой работаем очень давно, поэтому в высокой эффективности средств убеждены на 100%.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД ДЛЯ ВЕК

Превосходное универсальное средство предотвращает раннее старение, стирает следы усталости и стресса. В составе биокомплекс Альгизиум С препятствует накоплению излишнего подкожного жира и токсинов в области век, экстракт гинко билоба уменьшает темные круги.

МИКРОКОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ-ЛИФТИНГ

Содержит молекулы микроколлагена морского происхождения, которые способны проникать глубоко в кожу и обеспечивать постепенное разглаживание морщин и восстановление хрупкой кожи глаз.

МАСКА-ГЕЛЬ ПРОТИВ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Мгновенно устраняет признаки усталости и недосыпания, уменьшает отеки и темные круги. Этому способствуют растительные комплексы из цветов черной бузины и цветов померанца. Дамасская роза успокаивает чувствительную кожу век.

АНТИ-ЭЙДЖ ФИТОКАПСУЛЫ

Витаминизированный концентрат в капсулах является нектаром, необходимым для борьбы с возрастными изменениями.

УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН

Настоящее спасения для чувствительных глаз. С удовольствием рекомендую этот состав. В составе экстракт гинко билоба и василька. Снимает отеки и раздражения. Можно использовать для компрессов в домашних условия.


Если вы хотите получить консультацию сертифицированного косметолога или записаться, звоните: +7-921-150-11-55





Бесплатная консультация косметолога

Вам нужно всего 15 секунд, чтобы записаться на консультацию в наш Центр.

Нажатие кнопки "Получить консультацию" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности
Все права защищены © 2019. Центр косметологии "Эстетик"